Группа Регенерирующий крем Solaris Вконтакте

Проект "Победитель"

Человек, у которого онкологическое заболевание, может лечиться годами, но безрезультатно.

Почему так происходит?
Как раз таки потому, что образ жизни абсолютно не меняется. Жизнь человека продолжает течь по старым канвам. Он продолжает ходить привычными путями, реагировать привычными реакциями, мыслить по-старому. Совершая в итоге одни и те же ошибки из года в год. Ведь в старом образе мышления человек как бы сросся с болезнью в единое целое и уже давно перестал отделять себя от болезни. И если он не начнет менять это старое самосознание – то и болезнь никуда не уйдет.

Основной упор в лечении онкопациентов направлен на то, чтобы помочь человеку по-новому взглянуть на жизнь, найти новые устремления, устранить старые шаблоны. То есть создать новую структуру мышления, которая повлечет за собой и новый образ жизни. И он уже будет не созвучен с болезнью и она уйдет.

Я создал проект с психосоциальной поддержкой людей с онкологическими заболеваниями и их родственников.

Специалисты «Мы вместе» проводят групповые психологические сессии, чтобы каждый мог найти ответы на волнующие вопросы, укрепить мотивацию в борьбе с таким серьезным врагом и твердо встать на путь выздоровления.

Ознакомительная неделя — бесплатно: https://clck.ru/WNZPm

Дмитрий Раевский

0
Информация
  • Vk:https://vk.com/solariscream
  • О сообществе:Способствует профилактике и лечению угревой сыпи и сокращению числа морщин. Используется для предупреждения и лечения ожогов различной природы (термических, химических, солнечных, радиационных) и рака кожи; рассасывает кожные рубцы и доброкачественные разрастания эпидермиса, в частности, кератозы; используется в лечении кожных патологий и для общего массажа. Применяется для профилактики и лечения кожных поражений, вызванных ионизирующей радиацией, например, в результате лучевой терапии при лечении онкологических заболеваний. Рекомендуется при мастопатии, заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Используется при костно-мышечных и головных болях, мигренях, выводит свободные радикалы, восстанавливает мутировавшие клетки, облегчает состояние при хронических заболеваниях суставов и травмах. Обладает болеутоляющим, кровоостанавливающим, противозудным и противовоспалительным действием. Способствует заживлению ран и порезов, эпителизации трофических язв.
Участники
arrow
ВКонтакте24.рф - совместный проект энтузиастов, который объединяет пользователей социальных сетей в ru сегменте интернета. Ресурс является помощником в поиске людей, связь с которыми была потеряна в офлайне. Мы не осуществляем, не обрабатываем и храним персональные данные. Все данные взяты из общедоступных источников при помощи официального API социальных сетей. Фото и личная информация не хранятся на нашем сервере. Весь контент публикуется из открытых источников и принадлежит их правообладателям. © ВКонтакте24.РФ