Фото
Сервер CS:GO| Counter Strike фото #1 Сервер CS:GO| Counter Strike фото #2 Сервер CS:GO| Counter Strike фото #3 Сервер CS:GO| Counter Strike фото #4 Сервер CS:GO| Counter Strike фото #5 Сервер CS:GO| Counter Strike фото #6

Группа Сервер CS:GO| Counter Strike Вконтакте

Прохождение игры DEVIL MY CRY 5 на Русском языке на PC в 1440p.
Devil May Cry V - это продолжение знаменитой серии слэшеров, повествующее о истребителе демонов Данте, а также о его многочисленных товарищах и недругах. Главным героем пятой части является представленный в Devil May Cry 4 Неро, который вновь сходится в битве с белобрысым охотником на демонов.

Помимо Неро и Данте в пятой части появился и новый персонаж - таинственный Ви, чья сила в корне отличается от силы старых знакомых. Ви умеет призывать

0

CS:GO:
Deathmatch - 77.51.190.46:27015 (test)
Classic - 77.51.190.46:27016 (test)
AIM - 77.51.190.46:27017 (off)
1x1 - 77.51.190.46:27018 (off)

Характеристики сервера:
8-и ядерный процессор 4,1 Ггц
32 гигабайта оперативной памяти DDR4 3 Ггц на 4 сервера
Интернет канал 200 Мб/c
Жесткие диски SATA 6 Гб/c (7200) - после подготовки серверов и тестирования, сервера перейдут на SSD M.2 NVMe

0

CS:GO:
Deathmatch - 77.51.190.46:27015 (test)
Classic - 77.51.190.46:27016 (test)
AIM - 77.51.190.46:27017 (off)
1x1 - 77.51.190.46:27018 (off)

Характеристики сервера:
8-и ядерный процессор 4,1 Ггц
32 гигабайта оперативной памяти DDR4 3 Ггц на 4 сервера
Интернет канал 200 Мб/c
Жесткие диски SATA 6 Гб/c (7200) - после подготовки серверов и тестирования, сервера перейдут на SSD M.2 NVMe

0

Мощный прицел, за спиной вертолет
Хитрый наемник VIPа пасет.
Один «мусорок», мля, подкрался не быстро
В голову выстрел и нет террориста.

0

Лучшие моменты в истории CS:GO. 3 место
Кори «semphis» Фрисен против Virtus.pro
Турнир: ESEA Invite Season 17
Место проведения: США, Даллас
Стадия: лан-финалы (полуфинал виннеров)
Конец 2014 года ознаменовался последним ивентом для профессиональных команд, который проходил в США. По четверке сильнейших коллективов из Европы и Серверной Америки, согласно результатам онлайн части сезона, столкнулись между собой в Далласе, чтобы определить, чей континент сильнее в CS:GO. «Золотой состав» Cloud9 ( n0thing, sgares, semphis, shroud, hiko) в полуфинале верхней сетки вынужден был играть с польской дружиной Virtus.pro, которая намеревалась завершить игровой сезон яркой победой на очередном турнире. Игра между командами выдалась достаточно насыщенной и длилась 3 карты. Полякам удалось тогда одержать победу в матче, но на последней, решающей карте один из игроков Cloud9, представитель Канады Кори «semphis» Фрисен, показал удивительное мастерство приема точки А с AWP.
Команда Кори упала в нижнюю сетку и снова проиграла, но уже своим соотечественникам из Denial. Турнир тогда выиграли fnatic, обыграв в финале польский коллектив 2 раза в формате bo3 (тогда финал решили сыграть дважды по bo3). В итоге semphis и компания заняли обидное для себя 5-6 место на домашнем ивенте. Недавно Кори был кикнут из Cloud9. После недолгих поисков новой команды он принял решение присоединиться к перспективному ростеру Nihilum, куда немного позже был принят и Мартин «Hiko» Спенсер.

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

0

Лучшие моменты в истории CS:GO. 4 место
Иоанн «Edward» Сухарёв против Virtus.pro
Турнир: ESL Pro League
Место проведения: Германия, Кёльн
Стадия: групповая
Продолжаем первый выпуск нашей новой рубрики моментом украинского ветерана, Иоанна Сухарёва, он же Edward. Игрок команды Natus Vincere продемонстрировал отличную стрельбу, сделав эйс, что впоследствии позволило его команде забрать в свой актив важный раунд. Действие развернулось на первой карте матча, на которой в итоге победу одержали именно поляки. Но обновленный состав Na`Vi собрался с силами и забрал последние 2 карты у своего соперника, не оставив полякам никаких шансов на выход из группы. Несмотря на проигранную со счетом 16:5 карту, один из взятых раундов можно полностью присудить Edward’y.
Как итог, поляки вылетели с турнира, а «рожденные побеждать» дошли до самого финала и выиграли турнир, обыграв в полуфинале EnVyUs, а затем в финале Titan. Достойнейшая игра и действительно неплохой момент от одного из лучших тимеров современности.

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

0

Лучшие моменты в истории CS:GO. 5 место
Цайо «zqk» Фонсека против Ninjas in Pyjamas
Турнир: ESWC 2012
Место проведения: Франция, Париж
Стадия: групповая (группа А)
В 2012 году CS:GO только вышла в магазине Steam и постепенно заменяла легендарную 1.6 версию игры. Тотальное доминирование шведской команды Ninjas in Pyjamas, игроки которой чуть ли не первыми подсели на новую для всех игру, не дает покоя ни одной из других мировых команд. Каждый соперник гранда из Швеции уже жаждет не просто одержать победу на очередном турнире, а просто обыграть назойливых «ниндзя». Бразильский талант, Цайо «zqk» Фонсека, перешедший в CS:GO из Counter-Strike: Source, на очередном крупном турнире от ESWC в столице Франции, Париже, не захотел мириться с тем, что шведы непобедимы, и уже в первом пистолетном раунде решил проявить сверх агрессию.
Карта закончилась со счетом 16:13 в пользу шведов. Бразильцы в итоге не вышли из группы, но уже тогда смогли показать, что они не удовольствуются ролью аутсайдеров в новой игре. А турнир закончился победой NiP, которые без шансов прошлись по всем своим соперникам и в финале обыграли VeryGames ( Ex6TenZ, SmithZz, kennyS, NBK, RpK), став чемпионами ESWC 2012 и заработав $10,000. На тот момент Цайо выступал за ProGaming.TD, сейчас же он является неотъемлемой частью лучшего бразильского коллектива Keyd Stars, которых возглавляет легендарный Габриель «FalleN» Толедо. Коллектив из Бразилии в последнее время показывает довольно неплохую игру, демонстрируя большой потенциал. И, возможно, мы скоро снова увидим бразильские команды среди лучших мировых коллективов.

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

0

Снайпер на крыше сидел с АВП ,
*опа террора мелькнула в окне.
Выстрел раздался, бандюга умолк -
Бронированный Huggies ему не помог!

0

Геймер один крезанулся на страйке,
В бар раз зашел в фирменной майке.
В баре гуляла рота ОМОНа....
Кровь очень долго смывали с бетона

0

История игры #CS:GO

12 августа 2011 года состоялся официалный анонс игры Counter-Strike: Global Offensive.

15 августа 2011 года начинается новая история игры CS:GO, когда появились первые подробности относительно будущей игры. Стало известно, что компания Hidden Path Entertainment будет заниматься обновлениями CS:GO. Также появились сведения об изменениях игрового процесса: переработанная система начисления денег, новые гранаты - коктейль Молотова и ложная граната (имитирующая звуки стрельбы).

20 августа 2011 появились сведения, что будет разработан кроссплатформенный многопользовательский режим совместимый с Windows-версией, Mac-версией и версией для PlayStation 3.

26 августа 2011 года вышел первый официальный трейлер игры, в котором была показана великолепная графа и и геймплей, включающий buy-меню, новые карты и элементы экипировки.

6 сентября 2011 года вышла новость, что CS:GO будет показана на выставке игромир 2011, что в итоге и произошло. Была презентована PC-версия. Стало известно, что паблик версия игры для соло-новичков также будет присутствовать в игре. В этой версии будет не нужно будет закупать оружие.

Режимы Arsenal: Demolition и Arsenal: Arms Race, присутствующие в игре Counter-Strike: Source, будут и в новом CS:GO. Об этом стало известно 22 сентября 2011. Также в компании Valve заявили, что PC-версия игры не будет отличаться от консольной.

В ноябре месяце 2011 года было анонсировано закрытое бета-тестирование. Первые тестеры зарегистрировались в CS:GO 30 ноября.

4 июня 2012 года была объявлена дата релиза (21 августа 2012 года) и предварительная цена для различных платформ, которая составила 14.99$.

Предзаказ в Steam стал доступен 8 августа. Открытое бета-тестирование началось 14 августа, доступно оно было только для оформивших предзаказ.

С пятнадцатого августа начался процесс полноценного релиза CS:GO: выложена максимальная статистика за весь период тестирования; оформившие предзаказ получили в подарок предмет из игры TF2; двадцать первого августа в 9 вечера по Москве состоялась реализация игры вместе с первой обновой на платформе Steam.

Но история игры CS:GO на этом не заканчивается!

0

Мальчик за сливами в садик полез,
Сторож Евсей достает свой обрез.
Выстрел раздался и сторож упал,
Мальчика сзади отец прикрывал.

0

Шустренький контрик в атаку пошел,
Сзади террор с mp5 подошел,
Выстрел раздался, в бошку попал,
Броника не было, контер упал.

0

Владелец Virtus.pro Антон Черепенников рассказал на официальном сайте команды, кто спас состав по Counter-Strike: Global Offensive от закрытия, как он заключил контракт с польским составом и почему решил подарить Виктору «TaZ» Войтасу автомобиль.

⚠Предыстория

«Бренд Virtus.pro был создан в 2003 году, а Counter-Strike всегда был его флагманской дисциплиной. Вплоть до 2014 года Virtus.pro представляли игроки из СНГ. Начало 2013-го было достаточно удачным для организации, тогда там играли Кирилл «ANGE1» Карасёв, Эмиль «kUcheR» Ахундов, Михаил «Dosia» Столяров, Даурен «AdreN» Кыстаубаев и Ладислав «GuardiaN» Ковач. Это был именно тот состав, который прервал победную серию Ninjas in Pyjamas. Контракты в киберспорте тогда только появлялись, и, конечно же, чаще всего взаимоотношения между игроками и организациями держались на юридически ничего не стоящих документах.
Так получилось, что СНГ-игроки ушли из Virtus.pro, нарушив свое слово за несколько сотен долларов прибавки к зарплате и призрачных перспектив в Astana Dragons. У нас в составе остался один только GuardiaN. Мы думали закрыть состав полностью, после стольких сил и денег, вложенных в тот состав, просто не хотелось идти дальше. Нужно учесть, что в 2013 году у CS:GO были туманные перспективы, было много претензий к игре от комьюнити, но не было заоблачных цифр на стримах, дропов сундуков и стикеров. Экономика киберспортивных организаций была очень слаба.
У знаменитых Golden Five дела в 2013-м шли не очень хорошо. CS:GO в начале совсем не поддавался легендарным игрокам. От Golden Five осталось Golden 3, в какой-то момент Виктор «TaZ» Войтас и Филип «NEO» Кубски даже пробовали себя в League of Legends, а Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски всерьез думал о завершении карьеры и обычной работе. Полякам часто не везло с организациями, и в середине года они опять остались без поддержки. Уже достаточно взрослые парни не выигрывали призовые и зарплат им никто не платил. До сих пор не представляю, как они продержались до конца 2013 года, пока, наконец, не выиграли Starladder.

⚠Начало
«На самом деле Virtus.pro спас GuardiaN. Он остался в составе один, отказался переходить в Natus Vincere G2A и сказал, что будет ждать, пока мы наберем ему новый состав. Целеустремленность и надежность этого игрока достойна уважения. Вместо закрытия я решил попробовать пригласить трех легендарных поляков и найти еще +1. В тот момент мы сильно разошлись во мнениях с Алексеем «LeX» Колесниковым, ведь он был в Virtus.pro с основания и всеми силами пытался вернуть предыдущий СНГ-состав. Да-да, Astana Dragons просуществовала недолго, игрокам перестали платить зарплаты, и в какой-то момент они попросились обратно.
TaZ понял, что с LeX что-то идет не так, и написал мне напрямую. Я решил, что принципиально не хочу работать с теми, кто подвел, и стал лично вести переговоры, хотя никогда не подбирал игровые составы Virtus.pro до этого, за это отвечал LeX. Оборачиваясь назад, я до сих пор не могу поверить, что у нас получилось договориться. Представьте, как было нелегко TaZ после всех предыдущих неудач с организациями поверить в СНГ-организацию. Как было сложно организации Virtus.pro, у которой все болельщики были из СНГ, весь менеджмент и медиаресурсы были русскоязычными, понять, как работать с зарубежным составом, когда свои же игроки подвели.
Но самый главный спор был в составе. pashaBiceps сомневался, будет ли он играть дальше, TaZ и NEO настаивали на национальной команде без изменений, а я хотел во что бы то ни стало оставить GuardiaN, и было очень рискованно брать молодых и неизвестных Павла «byali» Белиньского и Януша «Snax» Погожельского. Больше трех месяцев мы спорили с TaZ чуть ли не каждый день. Не помню, сколько раз мы расходились ни с чем, желали друг друг удачи, а потом каким-то образом опять пытались договориться. В конце концов TaZ сказал: «Антон, я знаю, что ты тоже играл в Counter-Strike профессионально, но я много лет не просто играл, я выигрывал. Поверь мне, я знаю, как выигрывать, и я сделаю это, если ты мне поверишь. Мне нужен национальный состав, где мы говорим на одном языке, и за который я ручаюсь». Я долго думал, поговорил с GuardiaN, который ждал все эти три месяца и объяснил ему позицию TaZ. На что он спокойно сказал, что если ребята не хотят с ним играть, то он пойдет в Na’Vi и еще напомнит полякам о себе в будущем. Я поверил TaZ».

⚠Наши дни

«За последние три года было всякое, взлеты и падения. Внутренняя кухня команд CS:GO очень сложная, взаимоотношения игроков и организаций не регламентированы Valve, и поэтому каждый день это работа над поиском компромиссов. Без нормальных человеческих отношений никакие контракты тут не спасут. После договора с поляками я вернулся к менеджменту организации, виделся с игроками раз или два в год, когда мы договаривались о следующих контрактах. Но на протяжении всего этого времени я общался с TaZ лично, иногда это были многочасовые разговоры и касались они только одного — удерживать состав без замен во чтобы то ни стало. На самом деле несколько раз ситуация была критическая. Когда ты выигрываешь, победы забываются на следующий день, но когда ты проигрываешь, желание что-то изменить может преследовать тебя месяцами и кажется таким простым решением. Как следствие, большинство команд выбирает то, что проще.
В конце 2016 года речь зашла о четырехлетнем контракте, беспрецедентном для киберспорта. Я тогда спросил TaZ: «Ты не думаешь пойти работать в организацию, тебе уже 30? Ты уверен, что хочешь играть еще 4 года?». Он ответил, что я рано списываю его со счетов и что мне просто нужно ему верить. После обидного поражения Astralis на последнем «мейджоре» он написал, что Virtus.pro обыграют их на следующем чемпионате — и опять был прав».

⚠PS about Mercedes
«Виктор уже выбирает комплектацию. Я хочу сказать, что благодарен ему за его работу лидера. На самом деле это очень сложная ноша и труд. Это не подарок игроку Virtus.pro G2A, они всегда были в равных условиях и я их одинаково ценю. Это мой личный подарок человеку, с которым я лично работал несколько лет, который убедил меня поверить именно в этот состав. На слово этого человека можно рассчитывать, а ведь это так редко бывает в современном киберспорте. Ну и самое важное, что в наших личных беседах он не просил для себя большего, а всегда просил, чтобы у всех игроков были одинаковые условия. Well deserved».

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

0

Гордый наш спецназ летит,
Ветер в *опе лишь свистит,
Опять рванул в де_дасте склад.
КУДА ЗАСУНУЛИ ЗАРЯД?????????

0

CS:GO:
Deathmatch - 77.51.190.46:27015 (test)
Classic - 77.51.190.46:27016 (test)
AIM - 77.51.190.46:27017 (off)
1x1 - 77.51.190.46:27018 (off)

Характеристики сервера:
8-и ядерный процессор 4,1 Ггц
32 гигабайта оперативной памяти DDR4 3 Ггц на 4 сервера
Интернет канал 200 Мб/c
Жесткие диски SATA 6 Гб/c (7200) - после подготовки серверов и тестирования, сервера перейдут на SSD M.2 NVMe

0

Маленький мальчик играл в терористов.
Двигался скрытно, бесшумно и быстро.
Рваные клочья загадили стену.
Никто не придумал шотгану замену!

0

Разыскивается постоянный игрок на должность админа на сервере!
Всех желающих просьба писать в ЛС!

0

Маленький мальчик на сервер зашел
В куче мозгов mp5ый нашел.
Вставил рожок, передёрнул затвор.
Думал пробраться за стенкой, как вор.
Не надо было думать болдой!
Стены как тряпку шъёт слонобой.

0

CS:GO:
Deathmatch - 77.51.190.46:27015 (test)
Classic - 77.51.190.46:27016 (test)
AIM - 77.51.190.46:27017 (off)
1x1 - 77.51.190.46:27018 (off)

Характеристики сервера:
8-и ядерный процессор 4,1 Ггц
32 гигабайта оперативной памяти DDR4 3 Ггц на 4 сервера
Интернет канал 200 Мб/c
Жесткие диски SATA 6 Гб/c (7200) - после подготовки серверов и тестирования, сервера перейдут на SSD M.2 NVMe

0

Маленький мальчик с "кольтом" бежал,
На правую кнопку привычно нажал.
Быстро из парня срубили котлету -
У нового "кольта" оптики НЕТУ!

0

Маленьки мальчик фраги считал,
«Здесь вам КС, а не «Квака»!» — орал
Вставили в задницу быстро обрез —
Квакеры круто играют в КС!

0

Маленький Мэд в кускочках мозгов ак-47 нашел,
Бесстрашно один он в атаку пошол,
Заплакал герой, когда глухо щелкнул затвор,
Калаш с пустым рожком он нашел.

0
Информация
  • Vk:https://vk.com/server_cs_b13
  • О сообществе:CS:GO: Deathmatch - 77.51.190.46:27015 (test) Classic - 77.51.190.46:27016 (test) AIM - 77.51.190.46:27017 (off) 1x1 - 77.51.190.46:27018 (off) Характеристики сервера: 8-и ядерный процессор 4,1 Ггц 32 гигабайта оперативной памяти DDR4 3 Ггц на 4 сервера Интернет канал 200 Мб/c Жесткие диски SATA 6 Гб/c (7200) - после подготовки серверов и тестирования, сервера перейдут на SSD M.2 NVMe
Участники
people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people
arrow
www.вконтакте24.рф - неофициальный сайт vk.com и других соцсетей. Это совместный проект энтузиастов, который объединяет пользователей социальных сетей в ru сегменте интернета. Ресурс является помощником в поиске людей, связь с которыми была потеряна в офлайне. Мы не осуществляем, не обрабатываем и храним персональные данные. Все данные взяты из общедоступных источников при помощи официального API социальных сетей. Фото и личная информация не хранятся на нашем сервере. Весь контент публикуется из открытых источников и принадлежит их правообладателям. © вконтакте24.рф