Группа Любители недовольных и неулыбчивых рож на фотках Вконтакте

Как вы считаете, друзья, что в наше время можно назвать уже официально стихией? Кроме древних, общепризнанных стихий - огня, воды, воздуха и земли? Не угадаете? Я вам подскажу. В наше время самой опасной и разрушительной, в неумелых или же, наоборот в умелых, но имеющих определенную цель, руках, становится - ИНФОРМАЦИЯ Кто владеет информацией - владеет миром. Помните об этом, друзья...

0

"Както раз в торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке.
Мужчина посмотрел на женщину и сказал: "Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе".
Их любовь дает мне надежду."

Это с сайта надежд http://myhopes.ru :)

0

!!!!!!!!!!!!! отличные уроки по гитаре !!!!!!!!!!!

Каждый диск детально рассматривает конкретные произведения лучших исполнителей мира.

Коллекция №1:
1. ACDC (1 dvd)
2. Aerosmith (2 dvd)
3. Bon Jovi (2 dvd)
4. Deep Purple (1 dvd)
5. Queen (2 dvd)
6. The Beatles (2 dvd)

Коллекция №2:
1. Black Sabbath (1 dvd)
2. Foo Fighters (1 dvd)
3. Nirvana (1 dvd)
4. Radiohead (1 dvd)
5. Red Hot Chili Peppers (1 dvd)
6. Metallica (2 dvd)
7. Megadeth (2 dvd)
8. Green Day (1 dvd)

Коллекция №3:
1. Gary Moore (1 dvd)
2. Joe Satriani (2 dvd)
3. Steve Vai (4 dvd)
4. Stevie Ray Vaughan (3 dvd)

.........................................................................
>>>>>>>>>>>>> GUITAR2009.R U <<<<<<<<<<<<
.........................................................................

0


■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□
■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□
■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□


Бесплатное ПОПОЛНЕНИЕ рейтинга !!!!!!

Только на этом сайте :

vlkontalkte-com.na.by



■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□
■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□
■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□
552d942b6b0236085e4c956681f554cf

0

ну, во-первых, смело требуй в метро бесплатные жетончики. Да-да, у нас заключен экслюзивный контракт с метрополитеном. Плюс к этому тебе положена одна бесплатная поездка на ж/д в вагоне-плацкарте по направлению "Брест-Кустанай". Что замечательно - в оба конца)) Ну и помимо этого сеть элитных магазинов "Полушка" дает тебе уникальный шанс набрать в этом расчудесном месте и отнести домой продуктов на общую сумму 135 рублей. Это, я считаю, самый большой бонус. Я бы взял картошечки, огурчиков, помидорчиков и забацал бы салатик! Надеюсь, ты поступишь именно так)))

0

Кириллов как всегда, в своем репертуаре, всю чёрную работу на хрупкие плечи женщин))) а мои хрупкие уже скоро совсем сломятся под гнётом))
ты лучше расскажи мне, какие у меня, как у зама вожака, есть преимущества))

0

ах ты какая, Валерия!!! Нехорошая девочка ;) Наказание придумаем всей группой!! Держись и трепещи! ;)
На самом деле в жизни мы все любим лыбиться, мы все улыбчивые и веселые, все любим шутки и хорошее настроение. НО!!! Как тока нас пытаются заснять на фотик мы моментально преображаемся!! :) Долой фотки с натянутыми улыбками, долой неестество, долой неумелых папарацци, тока и умеющих что делать замечания типа "сделай лицо попроще!!". В баню всех!!! Как хотим - так и фоткаемся!!! Не хотим и не улыбаемся!!! :)

0

Кирилл, идеолог ты наш! Не поверю, что тебе ни разу не хотелось улыбнуться на фотке!))
ну, давай, признайся, грешен же!)
небось дома целый фотоальбом своих улыбающихся физиономий хранишь) и перед сном пересматриваешь!

0

Алина, золотые слова!!
Надо быть естесственным на фотке, самим (самой) собой и тогда все будет замечательно! А пыжицца, нагонять искусственно улыбку на фейс, только потому что человек напротив с фотоаппаратмм истошно кричит "Ну, улыбнись же, давай-давай, не хмурься!!!!" - нет уж, извольте))) Это ОН (ОНА) хочет увидеть нас такими. А мы хотим быть на фотках такими, какими МЫ хотим! Ну, надеюсь я свою философию внятно излагаю))

0

Хаха!! Меня пригласили в эту группу, взгянув на фото на аватаре???
На самом деле и вправду надоели улыбающиеся рожи.. Все пытаются казаться милыми и красивыми.. Все пытаются друг другу понравится... Это ни к чему.. За этим забавно наблюдать...

0

нет уж, чешешься ты, фоткаю я))) хотя, моя хрупкая психика может и не выдержать такого зрелища)) я буду фоткать тебя с закрытыми глазами, ладно?)) и фотка отличная получится, как раз в тему, и мне не придетяс потом лечиться от стресса)))

0

на фразе "в ситуации чешущейся ноги но без возможности ее почесать" мой моск закипел....это уже слишком, Русакова. Так сложно объясняться - удел философов. Объясни проще. А лучше покажи. А еще лучше - почеши и сфоткай)))

0

Ты улыбаешься не от того, что у тебя чешется нога, а от того, что ты её чешешь)) вот если бы тебя сфоткать в ситуации чешущейся ноги но без возможности её почесать, тогда твою фотку можно было бы смело выкладывать сюда в группу!))
может, поэкспериментируем?)) достаю фотик!))

0

Да, травма. В возрасте неполных 4-х лет (то есть ,в 2 с половиной года) я прыгнул на даче с моста в канаву и чудом всплыл (догадался надуть щеки). Но не будем об этом при людях....мне до сих пор стыдно за тот поступок...а ведь там плавали выдры и они могли меня утащить черт знает куда...и не организовал бы я эту группу много лет спустя....вот такая печальная история. Кстати, если бы щас меня сфоткали, то у меня на лице была улыбка, так как я сижу и улыбаюсь от того, что у меня чешецца нога. Я ее сижу, чешу и улыбаюсь. Ну и набираю это наполненное смысла сообщение))

0

Машка, не слушай его!)) у тебя замечательная улыбка и ты должна радовать ей всех вокруг! а фотографы будут еще в очередь выстраиваться, чтобы иметь честь тебя сфотографировать)))

Кириллов, если ты не любишь фотографироваться с улыбкой на губах, это твоя детская психологическая травма!))) и другие здесь не при чём!)))

0
Информация
  • Vk:https://vk.com/club77734
  • О сообществе:Хватит тупо лыбицца на фотках, угождая друзьям и родным! Долой неискренние ухмылки, даешь суровые фейсы!!
Участники
people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people
arrow
ВКонтакте24.рф - неофициальный сайт vk.com и других соцсетей. Это совместный проект энтузиастов, который объединяет пользователей социальных сетей в ru сегменте интернета. Ресурс является помощником в поиске людей, связь с которыми была потеряна в офлайне. Мы не осуществляем, не обрабатываем и храним персональные данные. Все данные взяты из общедоступных источников при помощи официального API социальных сетей. Фото и личная информация не хранятся на нашем сервере. Весь контент публикуется из открытых источников и принадлежит их правообладателям. © ВКонтакте24.РФ