Фото
Ученики В. Д. ЮдаковА фото #1 Ученики В. Д. ЮдаковА фото #2 Ученики В. Д. ЮдаковА фото #3 Ученики В. Д. ЮдаковА фото #4 Ученики В. Д. ЮдаковА фото #5 Ученики В. Д. ЮдаковА фото #6 Ученики В. Д. ЮдаковА фото #7 Ученики В. Д. ЮдаковА фото #8 Ученики В. Д. ЮдаковА фото #9

Группа Ученики В. Д. ЮдаковА Вконтакте

А он всем показывал легким движением руки как эмитор замыкает базу? Помню без этой манипуляции было экзамен не сдать =)

1

Могу подогнать за умеренную денежную благодарность готовые, уже защищённые в нашем колледже дипломы на темы: "Проигрыватель аудио-CD из привода CD-ROM", "МОДЕЛЬ ВТОРИЧНОГО УСТРОЙСТВА ТОПЛИВОМЕРА ДЛЯ УЧЕБНОГО ИЗМЕРИТЕЛЬНО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА", "Импульсный стабилизированный блок питания мощностью 1 кВт". Обращаться в личку.

0

Гриша ну ты отжог , я как вспомнил эти времена )) надо бы мне добавить видео с нашей защиты диплома там он с тонкоглазым о чем то разговаривает смешно ))

0

Вклад Юдакова в историю СПКРП неоценим. Помню его объяснение работы транзистора: "Солдат дверь открыл - кошка пробежала". А ещё фразы типа: "У нас генералы рыдали!" Сам он раньше работал на заводе промышленной электроники им. Козицкого. Это, в общем, главное предприятие страны в области аппаратуры и связи для Минобороны. Так вот мы всей группой ржали как ебнутые над его рассказом, как он сделал робота, ну в смысле автомат какой-то производственный, а завистливые работяги стали его (робота) громить, суки такие!

0

Юдак-мудак написал кто-то из гр327 выпуск 2001 =) он очень долго обижался =))), а затем гр317 спали какойто мега прибор у Виленыча - вот тогда он был действительно в гневе- пол группы экзамен завалила, что у 327, что 317. Таким злым я его больше невидел =)))

0

кстати, когда я учился , это 2003-2007 год, то на парте у Юдакова была именно такая же фраза Юдак-мудак ... он подходил к этой фразе, показывал на неё указкой... и говорил, что этот человек больше не учиться в тереме... а ещё юдакова класс снесли и сделали там бухгалтерию ... Обидно... такой класс был, в нём такая аура была,аж дух захватывало и у всех очко играло, когда дядя Витя по парте указкой ебашил!

0

Жаль, когда мы учились небыло талафонов с камерой... Так бы столько приколов наснимали. Про то как у него глаз вываливается, как он всех за орт хотел выкинуть и т.д.

0

Эх. Жаль что он ушел. Трудно забыть его любимые фразы типа: "дубьё", "ласковей на меня смотри", "брезент"........
Классный мужик был.

1

OmG o-O, полю6ому согласен комрадэ ...Gg !!

Таких преподавателей невозможно забыть!!!!! а тнх 6от )
&-))#3##!!!!!

0

Юдакoff - это великий человек! Его раньше звали БЫК! И когда он приходил на танцы все расступались. Кстати, (по его словам) это он устроил терракт 11 сентября! Ну а "стековая память - магазин автомата АК" и "последний потрон в нем для себя"! Я уже 6 лет как у него не учусь, но забыть его не могу.
P.S. Восемь лет назад на второй парте уже было написано "Юдак - МУдак".

0

...а ещё он рассказыва что его укусила собака которая потом умерла!
-Кто бог? -Я
Думаю это он всем говорил и рассказывал :-))))))))))))))))))))
А экзамен я ему по три раза ходил сдавать (не говорю уже об курсовиках) :-)))))))))))))))

0

да я ему пол банки икры дал с коньяком! не учитель а наставник прям! и всеж здержал обещание уйду уйду.. ушол!

0

его можно было и послушать,пока не зае..ет,а потом и по прикаловаться над ним,пары всегда на ура проходили весело,и процентов на 50 со смыслом

0

+1 класный препод
от него у меня доскональное понимание предмета
и требовал он понемания
а если кто его неслушал так это его проблемы
и правельно он делал что ра... ставил таких

0

Сидели мы с ним на пару на защите дипломов... Он мне говорит: "Ну этот вроде не мудак, давай ему пять поставим, как думаешь?"

0

Зато сколько он крови попил пока преподовал.
Лично 7 раз ему экзамен здавал.И пока слово в слово как он не скажешь не больше пары.И желательно жест делать если стабилизация была...хе-хе

0

У меня глаз больной... Но если бы тут была вода,я всех выкинул бы за борт! Хе-хе.Помниться ляпнул этот диод!

0

Мля, помню в начале, на втором курсе сижу я на третьей парте... дремлю... он как уебёт по столу указкой!!!! Я В АХУЕ остаток пары отсидел)))) +1

0

Ха, стрёмно не тос лово... я сидоел на 1 парте, я зенул, когда ещё не знал чем это обернётся... узнал, обернулось... остаток пары был в шоке )))

0

то что он шутил с нами, это надо показывать, это просто так не расскажешь....особенно по поводу хрен вы мне сдадите экзамен......
а, еще одна его шутка...
на екзамен надо приходить пьяным, но так, что бы еще язык шевелился.....))))

0

народ, терем закончил 2 года назад, почти ничего не помню из шуток и рассказов Юдакова (( помню тока "Брезент" и то не в его исполнении, ВСЕ кто что нибудь помнит ПИШИТЕ НА СТЕНЕ ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ОН БЫЛ, ЮДАКОВ ))))))))))))))))))))))))

0

Он всё время впаривал что боксеры уходят от удара влево, а он вправо - поэтому говорил что его хуй кто отпиздит.

0

юда же три года назад уже уходить собирался...
А еще у него была коронная фраза что у него генералы сосали...

0

мне почему то сразу вспоминается фраза "на колени"...единственное воспоминание с его предмета!

0

напишите +1 кто готов разорицо!
А Дмитрич мужик сильный =)) у нас парня за шею и яица поднимал =\))))

0

Шепеляаит? Да он и с зубами то не особо чётко говорил... Ха! Вспомнил его крылатую фразу: НЕТ ЗУБОВ - НЕТ ПРОБЛЕМ! :))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Прикинь чуваки Юдакову удалили 4 зуба и самый главный зуб в центре.Туперь он по страшному шепелявит!!!

0

люди давайте правдо скинемся и купим чт нибудь ему и поедим и как подарим ему ))))))) кто за пешите мне в личку))

0

А мне как-то халява была из-за того, что я билеты экзаменационные писал, экзамен автоматом поставил.))

0

Нет, такого не припомню, зато помню как он неоднократно рассказывал про то, что у него генералы плакали и как он в военкомате дверь с ноги открывал...)))

0

Юдаков не расказывал про то, что когда кошака в бочку кидаешь - на выходе тригера сигнал появляется?

0

Ха! Классная группа "Ученики Юдакова" надо же было придумать! Молодцы!!!)))))
По поводу того, что он каждый год собирается уходить это точно, но при этом думаю скорее колледж развалится, чем Юдаков уйдёт. :)

0

Дядя Витя реальный мужик! До сих пор его помню!

Помню одну его забавную кличку...VD диод (Виктор Дмитрич), Знаю о ней рассказали Нане...говорят та хохотала как сумасшедшая...

0

Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ предлагаю навестить и может скинимся задараим чегонить небонального =)))) Например ручку с гравировкой, дядю Витю реально уважаю и буду помнить всягда =))

0

Дядя Витя (он сам разрешал себя так называть) человек просто супер! Самый лудший препод без сомнения!
Народ, случаем дела ни кто не знает как с ним можно связатся?

0
Информация
  • Vk:https://vk.com/club77799
  • О сообществе:Все кто учился в СПКРП и знали Юдакова. "Лабаранты","Дубье", "казлы", "мудачки"...
Участники
people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people people
arrow
ВКонтакте24.рф - неофициальный сайт vk.com и других соцсетей. Это совместный проект энтузиастов, который объединяет пользователей социальных сетей в ru сегменте интернета. Ресурс является помощником в поиске людей, связь с которыми была потеряна в офлайне. Мы не осуществляем, не обрабатываем и храним персональные данные. Все данные взяты из общедоступных источников при помощи официального API социальных сетей. Фото и личная информация не хранятся на нашем сервере. Весь контент публикуется из открытых источников и принадлежит их правообладателям. © ВКонтакте24.РФ