Хобби и интересы

  • Деятельность:Продажа и распространение натуральной Шведской косметики Орифлейм. Доставка заказа на дом с дополнительной оплатой в зависимости от тарифа или личная встреча с курьером. Мы работаем удобно, сначала заказ потом оплата! (В случае, если покупатель отказался от своего заказа и не вернул деньги он заносится в ЧС мгновенно!)

Фото

Марина Куликова фото #1

Информация

Марина Куликова фото

Марина Куликова

Последний вход 29.06.2014 22:05:05

Анализ профиля Куликовы Марины из соцсетей

  • Id профиля в VK:id150716508
  • О себе:Когда на полочке в ванной и на туалетном столике появляются средства Орифлэйм, процедуры ухода за собственной внешностью из необходимости превращаются в удовольствие. Ароматы гелей для душа, волшебное действие шампуней, скрабов и лосьонов для тела Орифлейм, - замечательная домашняя альтернатива СПА-салонам. Все эти средства способны не только очищать кожу и волосы, а еще и наполнять энергией ароматов, создавая отличное настроение на весь день. А гамма уходовых средств для кожи лица удовлетворит потребности любой кожи, обеспечив идеальное очищение, оптимальное увлажнение и решение индивидуальных проблем. Гладкая и сияющая, - именно такой становится кожа после использования правильно подобранных косметических средств Орифлейм. Правильно подобрать как уходовые, так и декоративные косметические средства всегда помогут описания, которые содержит каталог Орифлейм, из которого вы также узнаете обо всех новинках, акциях и скидках. Акции и скидки – явление приятное, но временное. И не успеть приобрести любимый крем по акционной стоимости вполне реально. Но выход есть. Регистрация в Орифлейм – это своего рода пропуск в мир постоянных скидок. Любое из косметических средств, которые предлагает каталог Орифлейм, можно покупать по более выгодной стоимости, всего лишь пройдя несложную процедуру регистрации.
  • Родной город: Домодедово
  • Проживает в: Россия, Москва
  • Подписчиков:6541

Друзья

arrow
www.вконтакте24.рф - неофициальный сайт vk.com и других соцсетей. Это совместный проект энтузиастов, который объединяет пользователей социальных сетей в ru сегменте интернета. Ресурс является помощником в поиске людей, связь с которыми была потеряна в офлайне. Мы не осуществляем, не обрабатываем и храним персональные данные. Все данные взяты из общедоступных источников при помощи официального API социальных сетей. Фото и личная информация не хранятся на нашем сервере. Весь контент публикуется из открытых источников и принадлежит их правообладателям. © вконтакте24.рф